贫道法号等离子

千文成触千文成触坚持就是胜利

我觉得我写的车都没这个黄暴

慎入!!慎入!!!

想日伊索吗,用铁链将他禁锢,让那个玩世不恭,似乎谁都不在意的魔术师眼里只有你一个人,狠狠地占有,直到那两瓣能勾起人欲/望的红唇再也吐不出半个咒语,抚过他上半身仍旧完好的礼服,舔/舐他的耳垂后用气音轻喃,我爱你。

想日江辰川吗,看着他那似乎拥有无尽活力的身体因药物软成一摊春/水,在他可怜巴巴的眼神下依旧只在入口处厮/磨,直到那人用尽所有力气拽住你的右手,带着口音软糯糯地叫着你的名字,才俯身吻/上他的喉/结,带着一丝恶趣味口齿不清地问出一句,“要吗?求我。”

想日麦权承吗,毫不留情撕/下他最后一层衣物,将小处男的敏/感/点撩/拨个遍,在他彻底动情后抱在身上彻底贯/穿,扳过他的脑袋慢慢吻掉睫上的泪珠,再继续一遍遍占有,听着他支离破碎的哭声略带快/意地问他,“继续撩啊,嗯?”



想日庞籍吗?























“日个鬼啊栗子快跑!!包大人刚才用砖头狠砸了一下脑门已经朝你冲过来了!!”

“男神你听我解释我只忄……”

评论(20)

热度(92)