贫道法号等离子

千文成触千文成触坚持就是胜利

【丧心病狂】当全职影视化恋与(四)

用全职影视化恋与
百玩不腻配音梗~私设肖时钦声音和李泽言一样

无cp逗比向
bug有,ooc有
只是yy,仅为博君一笑


http://innocencemylove.lofter.com/post/1e2feb30_1209609a这是一

http://innocencemylove.lofter.com/post/1e2feb30_120c0af5这是二

http://innocencemylove.lofter.com/post/1e2feb30_12145fff这是三




28.



对于一般战队老板而言,一个进退有度温文尔雅的队长是最让人省心的,但是显然,导演不这么认为。



虽然是队长,但是既然要演李泽言,就要做到,cool,cooler,coolest!



不怼人的霸道总裁那还是李怼怼吗?!






29.



当杰西卡第n次从霸气侧漏的直升机上下来然后很和气地看向镜头时,导演终于怒了。



“CUT!”



“王杰希你就不能拿出点对待蓝雨的霸气吗?!”



在一旁围观的喻文州眼中闪过诡异的光。






30.



海拔这件事,永远是除黄少天以外其他三位男主的硬伤。



虽然职业选手身高不过一米八是普遍现象。



毕竟不是所有人都是韩文清是吧,你看张新杰天天锻炼身高还没过一米八呢。



叶修这么安慰着自己,然后拿出了提前准备好的增高垫。



小唐如果矮一点就好了。






31.



增高垫救不了职业选手。



啊它也救不了国家队领队,尤其是在白起设定还要比许墨高一厘米的情况下。



最终叶修逃掉了与增高垫斗争的命运,他是在道具组专门设计的轨道上走的。



其实和站在箱子上差不多。



导演从镜头回放中一瞅,点了点头。



嗯,现在这个身高差看着就很舒服了。






32.



心脏之间,没有永恒的朋友,只有永恒的利益。



就比如肖时钦迫于叶修的淫威帮他抢boss并给张新杰带来了质疑人生般的打击,并在张新杰打电话询问时全盘托出。



再比如叶修和张新杰肖时钦说好了这次一块对付喻文州,结果石不转扭头就朝着君莫笑扔出一团神圣之火。






33.



显然,这次同为配音的张新杰和肖时钦又站到了统一战线上。



这么一看,二对二,还挺公平的。



“哪能啊,”叶修叼着苏沐橙塞到他烟盒里的棒棒糖邪魅一笑(bushi),“我和文州加起来有五个总冠军,可是新杰和小肖加起来只有一个啊。”






34.



“叶领队的说辞使得我们二人非常的不满,这才决定实施报复。”张新杰如是说。



“这并不是你和小肖打着出租车跑到网吧进神之领域领着一群小崽子抢boss的理由!”



叶修义正言辞地谴责道。



仿佛当年可哪儿抢boss的人不是他一样。






35.



很显然,叶修毫无说服力的谴责并不能让两位心脏大大诚心诚意的悔改。


叶修在与魏琛商讨过后,果断地将张新杰和肖时钦的“恶行”发到了职业选手群里,并艾特了全体成员。



好了,这下大家谁也别想消停了。






36.



很快,这件事就掀起了轩然大波。



为首的是喻文州楚云秀甚至还有周泽楷对霸图雷霆的强烈谴责,以及黄少天霸屏般的狂轰滥炸。



接着是张佳乐戴妍琦等人表示队长(副队)此行为是为了联盟更好的发展,阻止这项活动的叶修前辈是自私的,自利的,背离了人民群众和高级趣味的。



以及各大公会这才后知后觉地意识到祸害现在没办法玩荣耀,正是他们公平竞争抢boss的大好时机,为此,蓝河车前子等人甚至专门为冯主席和恋与制作人导演谱写了一首爱与和平的赞歌。



拿着苏沐橙手机的叶修推了推并不存在的眼镜。



“是时候展现真正的技术了。”







TBC




评论(5)

热度(184)